CPT電波


Thermage電波拉皮的原理


運用每秒振動約678萬次的高頻電波(radiofrequency)在皮膚形成的電阻作用產生熱能,刺激真皮層的組織,產生立即的組織收縮緊緻效果,可感受到臉部皺紋減少,鬆弛的肌膚也會變得緊實、有彈性。


電波拉皮的特色

此療程適用於皮膚外科及一般外科凝固及凝血治療,非侵入式的皺紋及細紋治療。


【禁忌症】

此療程不可用於裝有植入式心律調節器、植入式心臟整流去顫器(AICD),或任何其他植入式電子裝置的病患。

*若曾患有其他病症請主動提出與醫師討論


【可能產生的副作用】

治療後少數人會有局部紅腫、水泡、瘀青、微紅或皮膚不整,都是短暫的反應,通常在3天~2週內會改善。


【療程時間】

療程時間取決於治療部位的範圍大小,大約需約1小時。


【建議施作次數】

多數患者只需要ㄧ次治療即可看見效果。


★術前須知★

1、治療當日身體不要配戴任何金屬飾品。

2、患有心臟疾病、裝有心律調節器、孕婦、曾有裝置人工填充物(矽膠或人工真皮或膠原蛋白)者,皆不適合此項療程。

3、在1週前注射玻尿酸或肉毒菌素者、有蟹足腫體質者,須主動告知醫護人員。

4、若有敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

5.臉上鬍鬚渣須徹底刮掉



★術後須知★

1、做好防曬工作:治療後務必要徹底做好防曬動作!外出前半小時應塗抹防曬產品,待在室內仍須補擦一次,室外則每2小時補擦一次。可選擇同時具有防止曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB)成份的防曬產品。

2、勿食用刺激性食物:治療後1週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品)




Copyright © 2022. 晶綻醫美診所. All rights reserved.