水光注射


關於水光注射

隨著年齡的增加,身體機能漸漸衰老與退化,因此一般提到維持肌膚彈性的必要關鍵,通常都會想到玻尿酸、膠原蛋白及維持皮膚彈性的彈力纖維,這三者都是皮膚原本就有的成分沒錯,且都會隨著老化而不斷流失,所以更需要藉由外力幫忙,讓細胞活化,使肌膚維持年輕樣貌!


補充臉部流失的玻尿酸

水光注射(又稱水光針或水光槍)它並不是藥物,而是一種注射技術,利用注射輔助機器,透過微針將有助於美容的藥物,例如:玻尿酸、肉毒桿菌、傳明酸、維他命C等,均勻打進面部肌膚,已達到皮膚底下像敷著一層水面膜的效果,讓肌膚光滑、細緻、水潤。



【療程原理】

利用真空負壓將皮膚表面吸起,透過極細的微針穩壓釋出均勻的保濕、美膚成分藥劑,打入皮膚組織,輸送到真皮層,讓肌膚瞬間得到充分的養分,等同在皮膚底層形成蓄水庫。達到膨潤飽滿、改善皺紋、細緻毛孔、散發光澤。


【適合對象】

1.肌膚鬆弛、下垂者

2.臉部凹陷、平塌者

3.細紋、皺紋密布者

4.肌膚乾荒、暗沉者

5.痘疤、毛孔粗大者


★適用部位:臉部、頭部、頸部、手部、腹部、臀部。



搭配多元化產品 ‧ 量身訂做不同療程

因每個患者所需施打的位置不盡相同,會視患者需求而調整注入物,因此水光注射必須由醫師親自操作,不應由沒有經驗的諮詢師、美容師操作,需要挑選合法診所及經過醫師評估過後才能進行治療。



★術前須知★

1.如需要多項療程同時進行,請事先與醫生諮詢確認。

2.若有服用抗凝血藥物或其他健康食品,請事先與醫師討論,確認停藥時間後再接受此療程。

3.若經由醫師診斷皮膚太薄者,則不適合施作此療程。



★術後保養★

1.術後局部會產生微量淤青,一般在3天內會消失。(因個人代謝與生活習慣不同而有所差異)

2.多喝水

3.術後兩周內避免泡溫泉、做三溫暖

4.避免曬太久太陽

5.避免使用任何去角質產品

6.避免使用含美白、酒精、酸類成分之保養品



Copyright © 2022. 晶綻醫美診所. All rights reserved.