玻尿酸

什麼是玻尿酸?

玻尿酸是一種高分子的多醣體,存在於人體真皮組織中,扮演儲存水份、讓皮膚看起來有彈性的角色,可以說是人體中最具保濕特性的因子,但人體內的玻尿酸會因為年齡增長慢慢流失,長久下來會使皮膚失去彈性及光澤,導致變老的情況發生。不過由於現今醫美技術的進步,玻尿酸可以藉由人工的方式合成並加以應用至人體,也因為玻尿酸的運用已經在醫美盛行多年,不斷的研發及改良之下,已經大幅減少感染、過敏的可能性,是市面上較具安全性的填充劑。

 

優美施/仙女 玻尿酸(Neuramis)

來自韓國,是運用「SHAPE獨家柔光技術」研發而成,無菌、透明、無熱原且具黏彈性的非動物來源交聯玻尿酸,同時兼具柔軟性、支撐性、黏彈性與高融合度的玻尿酸,可塑造臉部輪廓,適合講究自然感的微笑美肌。仙女玻尿酸具有以下優點:

 

🌟FDAEDQM(歐洲藥品)認證的品質玻尿酸原料。
🌟
採用專利SHAPE交聯科技,創造穩定的玻尿酸鏈結,通過自然純化過程將殘留的BDDE量降至<2ppm

🌟具有內聚力,使產品能於組織內維持形狀重要關鍵。
🌟
優越的組織相容度,注射後與皮膚周圍的組織有良好的融合度,呈現自然外觀。

🌟具有光滑質地與顆粒,可以抵抗外力和壓力,避免變形與位移。



伊婉玻尿酸(YVOIRE)

"低敏安心,來自韓國LG大廠,最適合亞洲人的玻尿酸-伊婉少女玻尿酸。具有以下優點:

🌟高彈性及安全性的HICE交聯技術

🌟高度安全性,交聯劑(BDDE)含量低,卻能達到有效交聯!

🌟原料從製造到生產皆來自韓國

🌟使用者友善的注射針筒設計,讓醫師施打更舒適

🌟拿到CE認證,並且已經熱銷全球20多個國家


伊婉玻尿酸(YVOIRE)可以應用在哪裡?

²     仙女玻尿酸(純大分子)

適合拉提/輪廓支撐(隆下巴)/臉部凹陷填充(豐額、豐頰、夫妻宮填補)

²      韓國伊婉玻尿酸(中大分子)

適合淚溝/嘴唇/細紋

 

 

【禁忌症】

孕婦、皮膚病變、免疫力系統異常、感染或服用特殊藥物者,需諮詢醫師意見並進行評估。

 

【治療後可能產生的副作用】

可能會有瘀青、腫脹情況發生,通常會在數小時至數天內緩解,少數可能有發炎現象,若有不適請立即與醫師反映。

 

【療程時間】

需依照填補的部位多寡及劑量評估施打時間。

 

【玻尿酸注射建議施作次數】

依個人需求及情況量身訂做,通常施打一次約可維持一年,視個人代謝狀況而有所不同。



★注射術前須知★

1.若有皮膚病變、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

2.孕婦不適合此項療程。

 

★注射術後保養★

1.注射後會有輕微發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟鬆弛的觸感。這是注射後會有的正常現象,同時這些不適應的情況通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。


2.
唇部治療後的腫脹情形會持續較長。一些病患會輕微腫脹至一星期,同時在此段期間唇部會看起來最不自然。因此值得提醒您的是,當注射後的立即結果並非是最終的外觀成效。


3.
直到初期腫脹及發紅情形消除前,請避免暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方。


4.
避免以下動作:注射後6小時內,請避免接觸注射區域。


5.
可能引起後遺症:若您之前曾經有臉部泡疹的問題,則在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危險性。若您之前曾經有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,請注意這會有增加注射區域淤青或流血的可能性。


6.
當療程結束後7~10天,可進行修正治療來達到適當修正效果。

 

Copyright © 2022. 晶綻醫美診所. All rights reserved.